21 mai 2011 à 18:05

Victoire d'RZFM face au FC LA COUR

FOOT ENTREPRISE D2 POULE D

Le derby Saint Josephois de ce weekend opposait, vendredi soir au stade de Jean Petit (Saint Joseph), l’équipe d’ RZFM à l’équipe du FC LA COUR.

Dans un match engagé (mais correct), c'est bien RZFM qui profite de cette rencontre pour s’octroyer la première place, mais tout s'est joué en seconde mi-temps.

En effet, après 10e minute de jeu, BRYAN profitait d'un superbe travail sur l’aile gauche de VITRY pour mettre le ballon au fond des filets.

Le FC LA COUR égalise à la 35e minute par l’intermédiaire de PATRICE HOAREAU.

A la mi temps le score est de 1 à 1.

Ce score évoluera donc en deuxième période, par un corner botté par cap’taine TOMI sur la tête de…THE ROCK (FREDY) qui profite de cette occasion pour inscrire le 2e but pour RZFM (son 2e but de la saison). Grand match de VINCENT notre gardien, en forme olympique et auteur d'un grand match.

Au final 2 à 1, c’est donc RZFM qui réalise la bonne opération de ce weekend, se maintenant seul en tête de la poule D.

A noter que l’arbitre n’a sortie aucun carton durant ce match, même si il y avait de l’engagement… Le match s’est déroulé dans une bonne ambiance…